佛光山西來寺

MV 向抗疫Covid-19

前綫英雄致敬

生活中的現代英雄們,他們正為著我們的生命而捍衛著。於是...西來寺陸續邀請了社會各界人士來傳達正能量,以此謝謝這些英雄們的奉獻...而當我們也用一份,善心善念,說好話、做好事、存好心時,我們深信明天會更好。


住持慧東法師及社區人士的話

~ 我們在一起,向抗疫英雄致敬!~

我們要有堅定的信心。疫情的變化不等人...每個人盡職盡責,把自己分內的工作做好...

... Be the Light 系列 MV

雲端視訊網


為防止新冠疫情蔓延,西來寺從 3/20 日起,暫停開放。恢復開放時間,將另行通知。於此期間,法會(包括共修法會、大悲懺法會等)及人間學院課程、讀書會均以視訊進行...

課程     法會

教育

西來寺人間學院為因應時代變異、信徒學習佛法的便利性,因此將人間學院適合連線上課的部份課程連線上網。...

法會

於法會啟建期間請直接點選法會名稱,參與法會。

西來寺介紹


大雄寶殿

大雄寶殿乃供奉佛像之殿堂,是寺院主要殿堂。

靈山勝境

位於客堂左前方的庭園,十八位神情迥異的金身羅漢,分坐於園中。

五觀堂 (齋堂)

於大雄寶殿下方,每日供應色香味俱全的素食自助餐。

人生最美好幸福的事,是心中有一盞明燈;人間最自由平等的事,是心內有一個真如。

~星雲大師 佛光菜根譚

聯絡我們


疫情期間,暫時停止對外開放

3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我 們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。