國際佛光會2021年禪淨共修獻燈線上祈福法會
秉持佛教無緣大慈、同體大悲之精神,為祈求新冠疫情病毒早日消瀰、世界和平,特此舉辦線上祈福法會。

主辦單位:佛光山寺
承辦單位:國際佛光會中華總會
協辦單位:全球各佛光協會及團體會員(別分院道場)

法會時間:3/13/2021(六) 4pm-7pm(線上連結)。

參與方式:可於家中搭海青幔衣,觀看「人間衛視」或YouTube「國際佛光會」頻道,精進修持、參與盛會。

線上功德登記表

【迎新春】2021 佛光山西來寺 農曆新春活動 回顧

農曆新年是一年之中最重要的節慶,是萬象更新的起始,是花團錦簇的喜悅。當然在這個時節裡,也就有著各式各樣的新春慶活動,因疫情形勢依然嚴峻,西來寺積極開展各項活動,包括線上春晚,供佛齋天,平安燈 及 線上美術館...等,拉近與大眾的心靈距離,一起共赴線上之約,迎接花開四季 耕耘心田的辛丑年。

視訊


為防止新冠疫情蔓延,西來寺從 3/20 日起,暫停開放。恢復開放時間,將另行通知。於此期間,法會(包括共修法會、大悲懺法會等)均以視訊進行...

法會

於法會啟建期間請直接點選法會名稱,參與法會。

梵音清流
早晚課

如是我聞 YouTube音樂頻道,提供大眾與佛接心...

近期活動

img

皈依三寶

img

皈依三寶

img

尤尉州 歡喜羅漢茶禪一味藝術展

佛光緣美術館 西來館 線上美術館 首展承獻



img

尤尉州 歡喜羅漢茶禪一味藝術展

佛光緣美術館 西來館 線上美術館 首展承獻

img

第11期 佛光西來書院

3/20/2021 至 6/19/2021

img

佛光鼓樂團



img

2021 北美佛光修持年

img

「佛光山北美人間學院

西來寺介紹


大雄寶殿

大雄寶殿乃供奉佛像之殿堂,是寺院主要殿堂。

靈山勝境

位於客堂左前方的庭園,十八位神情迥異的金身羅漢,分坐於園中。

五觀堂 (齋堂)

於大雄寶殿下方,每日供應色香味俱全的素食自助餐。

人生最美好幸福的事,是心中有一盞明燈;人間最自由平等的事,是心內有一個真如。

~星雲大師 佛光菜根譚

聯絡我們


疫情期間,暫時停止對外開放

3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我 們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。