佛光山西來寺「預約參訪」相關辦法說明

在新冠肺炎疫情持續蔓延之際,西來寺為穩定大眾心靈,決定重新對外局部開放。然維護大眾健康及公共安全乃首要任務,我們希望所有來山者務必遵守以下規則:

建議以下情況不出門:
1. 新冠肺炎確診病患或出現症狀者如發燒、呼吸困難、疼痛、鼻塞、流鼻涕、喉嚨痛、腹瀉、失去味覺或嗅覺等。
2. 最近14天有新冠或感冒症狀,或曾搭乘飛機者。
3. 曾經於過去14天內接觸新冠肺炎確診病患者

來山遵守之準則:
1. 請先確認自己及同行者的身體狀況。
2. 請務必事先在西來寺網站進行預約登記(政府有人數規定) ,未事先預約者,本寺有權決定是否允許入山。
3. 請事先了解來山所需遵守的各項規定。
4. 抵達山門有體溫檢測。
5. 進入山門後,請全程帶口罩。
6. 請依循寺裡所規劃的單行道路線行走,勿擅自進入不開放區。
7. 請隨時保持社交安全距離(至少6尺),並遵守寺內各項指標或義工引導。
8. 請隨時善用各定點「自動感應消毒機」進行手部清潔。
9. 請勿在成佛大道、走廊、各殿堂及淨房聚集。
10. 本寺暫不供應飲水服務。
11. 兩側之走廊會暫時不開放。
12. 五觀堂、佛光書局/滴水坊、美術館及客堂暫時不對外開放。 不遵守以上規定者,本寺將視情況請其離山。本寺將依加州政府規定,隨時修正各項準則。謝謝您的合作。

線上預約參訪西來寺

聯絡我們


疫情期間,暫時停止對外開放

3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我 們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。