img25

佛光山西來寺

佛光山西來寺非常歡迎各界蒞臨參觀,也感謝不時地給予許多關懷與鼓勵,您的支持將是我們積極推動『佛教人間化、人間佛法化』最大的動力,也是我們持續發展人間佛教思想最大的力量。

佛光山西來寺參訪須知

◎西來寺提供英文自助語音導覽設備,請至客堂查詢。
◎團體參訪可先行 email to: tour@hsilai.org 或電話預約。
◎所有道路都是單向行駛車, 速度限制:每小時5英里
◎禁止推銷
◎禁止使用無人機, 腳踏車,滑板及溜直長輪
◎禁止吸菸/電子香煙, 禁止葷食及酒精飲品
◎禁止醫用、自用毒品及大麻
◎禁止攜帶寵物,服務性動物除外
◎禁止室內照相和攝影, 未經許可, 禁止商業攝影和/或拍照
◎訪客專用停車場,違規車輛拖吊由違規者自行負責
◎禁止嘈雜音樂, 私人,車尾聚會, 禁止過夜停車
◎大型車輛: 校車、遊覽車請將車輛停於Glenmark Drive路邊
◎著裝要求:請勿穿著無袖襯衫、拖鞋、短褲、短裙、無袖背心
◎進入此產業,訪客同意遵守以上規則,若違反以上規則我們保留權利終止的服務


會堂

大雄寶殿左側是會堂。許多國際性佛教會議皆於位於左側之會堂舉行。


法堂

大雄寶殿右側分別是法堂。為演講、表演及舉行佛化婚禮的場地。


客堂

備有舒適座椅,免費供應茶水與咖啡。另有現代化影音設備,播放人間衛視節目與各項佛教活動影片,供信眾休息觀賞之用。

聯絡我們


疫情期間,暫時停止對外開放

3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我 們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。

www.hsilai.org