主頁|English|聯絡我們|參加捐款
主頁|西來寺新聞|2015 西來寺新聞

洛杉磯協會亞市分會 歡樂慶團圓
3-1-2015

【人間社記者雅芬洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會亞市分會於3月1日晚上假菩提齋餐廳舉行「2015年新春聯誼會」,一百多位會員賓客歡聚一堂,並為一至三月會員慶生。聯誼會貴賓雲集,西來寺住持慧東法師、監院慧浩、滿光法師、佛光出版社執行長妙西法師、南灣佛光山滿弘法師、慧宣法師,如緣法師以及輔導法師永如法師、協會會長陳倫傑伉儷、督導徐綉鑾、副會長林秀珠、吳帥倫、蔡嘉聲、理監事等。還有喜瑞都、蒙市、核桃、洛城等分會會友都應邀出席,共同期望在新的一年會務蓬勃的發展。

聯誼會在祥獅獻瑞歡樂聲中熱鬧展開,西來寺監院慧浩法師除了向大家賀年,並鼓勵大家善用西來寺莊嚴的道場親近三寶。

亞市分會周麗卿會長感謝大家來參加新春聯誼,甫上任的她誠惶誠恐,但信心十足的表示,將發揮會員的團隊精神,彰顯分會的特質─堅定的向心力、凝聚力,繼續配合常住與協會,護持道場、護持佛教。也希望住持、法師們及協會長官們指導,讓亞市分會在常住及協會的帶領下,會務更茁壯成長。

住持慧東法師開示時也以星雲大師「三陽和諧」祝福大家吉祥如意,希望送走馬年的同時,在羊年相互尊重、合作之下,共創和諧。

陳倫傑會長致詞勉勵大家時,讚嘆亞市分會集體創作的成果,也「糾正」周師姐,「在座沒有『長官』,只有義工,希望大家發揚佛光精神,護法衛教。」

聯誼會餐點豐盛,節目精彩,除了財神爺出場向會員獻上祝福外,人間音緣卡拉OK歌唱優勝歌手的精湛表演外、還有吳翠姬老師在西來大學結束告別南加演唱會後的加場演出;黃雅芬師姐別出心裁的團體燈謎摸彩,讓參與晚會的大眾在享受素食美味的同時,也度過了一個充滿歡樂的夜晚。