主頁|English|聯絡我們|參加捐款
主頁|西來寺新聞|2013 西來寺新聞

洛杉磯佛光西來學校-校外詩詞朗誦總決賽   05-03-2013

【人間記者善淨洛杉磯報導】佛光西來學校22名學生代表參加南加州中文學校五月五日舉辦的春季學術比賽詩詞朗誦總決賽,此項目是西來學校自2008年起迄今,報名參賽人數最多的一年。

在三月二日校內初賽選出學生代表後,校方隨即展開為期七週的集訓。共分為六組,由週六班老師余桂芬、何祥鈺、陳瓊芬、黃清琴、黃英擔任各組集訓老師。集訓期間各組老師針對學生的咬字、發音、表情、動作等要求嚴格。並在五月四日舉行結訓總彩排,永如法師為學生做最後叮嚀,希望大家抱持一個平常心參加,出去比賽不僅是代表學校表現自己努力的成果,更是一個難得在大眾中學習的機會,不要只罣礙自己要上台,要更用心的觀察他人的表現,以為自己學習的借鏡。

執行長永如法師、助理吳秀玲及邱秀志老師於比賽當日一早即前往總決賽地點Arcadia High School (亞凱迪亞高中)為學生加油,並為參賽學生作最後信心喊話,希望參賽同學們以最優異的表現為校爭光。南加州中文學校聯合會表示,決賽總成績將於五月十一日發表。( 圖片提供:佛光西來學校)




光西來學校22名學生代表參加南加州中文學校五月五日舉辦的春季學術比賽詩詞朗誦總決賽,執行長永如法師、助理吳秀玲及邱秀志老師於比賽當日一早即前往總決賽地點Arcadia High School (亞凱迪亞高中)為學生加油,並為參賽學生作最後信心喊話。