主頁|English|聯絡我們|參加捐款
 主頁|林鉅晴佛像漫畫特展


林鉅晴佛像漫畫特展

林鉅晴官方網站    林鉅晴臉書

隨著時代變遷,人們的閱讀習慣也跟著改變,不再有耐心閱讀純文字書籍,為了契合大眾根性,以漫畫為媒介,把佛經轉成漫畫版將是一種趨勢,如此更能深入淺出讓大家更輕易的學習佛法,這就是我動手開始畫佛教漫畫的初衷。

數年前,我以星雲大師所著《釋迦牟尼佛傳》為藍本,畫成漫畫並出版成書。在繪製的過程中,隨著大師的筆觸,慢慢進入佛陀在人間弘法的四十九年歲月中,我深受感動。我真誠希望《釋迦牟尼佛傳 漫畫版》的問世,能成為一扇門,讓更多現代人得以親近佛法而活在幸福光明的世界中。

本次所展出的漫畫作品便是從中節選出來的,另外有八幅佛菩薩聖像也是我用心繪畫,想真誠供養大眾的。謝謝您們來看這個展。

展期
5/18 – 7/1, 2018
時間:
10am - 5pm
星期一休館
地點:
西來寺佛光緣美術館3456 Glenmark Dr., Hacienda Heights, CA 91745
聯絡我們:
Tel: (626) 961-9697 or e-mail: info@ibps.org