池坊插花

花是大自然中最美的生命,
花是生活中最好的莊嚴,
花也是一個人生的寫照。

佛光山西來寺人間學院才藝班舉辦池坊插花課程,聘請專業的池坊插花老師為大家授課,2022年池坊插花春季班現在開始接受報名。由於場地關係,名額有限,請大家珍惜因緣。

◎ 開課日期:3/2/2022 - 6/22/2022(週三)

(3/2 - 4/20, 5/4 - 6/22)

◎ 時間:早上 9:30am - 11:30am OR 下午 1:00pm - 3:00pm

(目前報名已滿,不過可以繼續報名添加在waitlist上 - 等待有名額時,相關工作人員會專門聯繫您。)

◎ 地點:西來寺二合堂

◎ 課程費用:共16節課;可分開兩期繳交,一期8節課。

若使用支票,支票抬頭 IBPS

具體費用請參考報名表格

◎ 課程費用繳交方式:第一節課上課時繳交

◎ 詳情請電話咨詢 知義法師 (626)961-9697 ext. 5123

課堂演示及作品展示






聯絡我們


3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。