雲水禪心 一日行


◎主題

命運與運命

◎日期

2020年8月29日(六)

◎宗旨

幫助青年學習佛法,啟迪智慧,找到人生方向。

◎課程內容

9:30am – 9:50am(洛杉磯時間) 開放連線

10:00am – 10:30am(洛杉磯時間) 認識西來寺

10:40am – 11:30am(洛杉磯時間) 「命運與運命」主題課程

1:00pm – 1:50pm(洛杉磯時間) 塗鴉禪藝術

2:30pm – 3:30pm(洛杉磯時間) 綜合座談 Q&A

◎授課方式

線上連線,中文授課

◎招生對象

全北美洲18-40歲青年

◎報名連結

  網上報名

◎課程費用

因疫情考量並鼓勵青年學習,本學期的學雜費採隨喜贊助。

◎贊助方法

1. 線上贊助:

2. 支票贊助:抬頭I.B.P.S.,並郵寄至3456 Glenmark Dr, Hacienda Heights, CA 91745,註明「雲水禪心收」

3.現金贊助:以洛杉磯青年為主,請將贊助款附上紙條寫上您的姓名並註明「雲水禪心收」,交給「西來寺山門值班人員」。

聯絡我們


疫情期間,暫時停止對外開放

3456 Glenmark Drive, Hacienda Heights, CA 91745

+1 626 961 9697

感謝您對佛光山西來寺的支持與愛護,如果您對網頁有任何問題,歡迎您提出意見及相關問題,讓我們可以有機會提供給您更好的服務。

webmaster@hsilai.org

贊助我們


佛光山是一個行人間佛教的菩薩道場,以社會及常住大眾、多元佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種利生的事業,都積極參與。

如果您喜歡我們的宗風,認同我 們的理念,歡迎您隨喜贊助我們。涓滴的護持將會匯集成大河,成為我們繼續前進的動力。並秉持著「給人信心、給人歡喜、給人 希望、給人方便」的精神,於佛光山全球資訊網設置安全、便捷的「佛光山線上捐款系統」,俾使廣大信眾能輕鬆種福田,點亮心 燈,照亮世間的每一個人。